Igiene alimenti
Progesi, con il suo personale altamente specializzato, è in grado di fornire alle imprese:
- Redazione di manuali di autocontrollo (HACCP) e procedure rintracciabilità alimentare
- Adeguamento del sistema di Qualità al pacchetto delle norme UNI EN ISO 9001
- Supporto ai valutatori interni del sistema di gestione per la qualità (in accordo con la norma ISO 19011)
- Controllo degli infestanti nel settore Agroalimentare: “ASPETTI PRATICO APPLICATIVI”
- Legislazione Europea per la Sicurezza Alimentare – Requisiti Igienici di Macchine e Impianti
- Disciplina dei materiali e oggetti destinati al contatto con i prodotti alimentari
- Aggiornamenti in tema di assicurazione e controllo della Qualità
- Internal Audit BRC-IFS
- Internal Audit ISO 9001:2008
- Strumenti per la Qualità: come utilizzare indicatori efficaci
- Formazione in materia Igienico sanitaria
- Redazione Piani analitici finalizzati al controllo dell’attività svolta
- Analisi alimentari generiche e specifiche
- Certificazione ISO 22000, BRC, IFS
- Certificazione Kosher
- Certificazione Halal
- Certificazione BIO